我院召开内部质量保证体系诊改工作推进会

发布时间:2020-07-06 15:16 作者:发展规划处 字体:【大】【中】【小】 来源:发展规划处 浏览次数:1

为进一步扎实有效地推进学院诊改工作,6月30日下午,我院在求实楼三楼会议室召开2020年内部质量保证体系诊改工作推进会。教务处、组织人事处、科研处、学工保卫处、后勤处、纪检监察审计处相关负责人参加了会议。会议由发展规划处处长黄永录主持。

会上,黄永录汇报了前一阶段诊改工作的进展情况,对目前学院诊改工作存在的问题及原因进行了分析总结,提出了在诊改工作中需要研究解决的一些问题。与会人员就各部门诊改工作中出现的典型问题交流了看法。

这次会议是我院对前期诊改工作的一次“回头看”,较好地总结了前期诊改的主要工作,分析和研究了存在的问题,提出了改进措施,安排部署了下阶段的工作任务,对我院的诊改工作将起到良好的推进作用。


打印 纠错 关闭