发展规划处党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

发布时间:2020-06-29 10:10 作者:发展规划处 字体:【大】【中】【小】 来源:发展规划处 浏览次数:1

6月22日,根据学院党委统一部署,发展规划处党支部召开了组织生活会暨民主评议党员大会,会议由支部书记黄永录主持。

会议首先回顾了过去一年支部“五化”建设、党建活动、党风廉政建设、意识形态等方面的工作。随后,各位同志结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和落实落细常态化新冠肺炎疫情防控等就促进党员先锋模范带头作用和党支部发挥战斗堡垒作用进行了充分发言。

在民主评议环节,支部成员进行了批评与自我批评。每位党员结合个人在思想、学习、生活上的实际情况,查摆问题,开展自我批评;在自我批评的基础上,各党员之间的相互批评直指问题,客观深刻。与会同志针对自身存在的问题和不足制订了具体的整改计划。

会议通过无记名投票的方式进行了民主评议投票,评选出优秀党员一名,合格党员两名。


打印 纠错 关闭