欢迎访问6600公海彩船app!设为网站首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校级新闻

叶星成书记带队检查督导食堂安全工作

发布时间:2021-03-02 14:37 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:党政办 浏览次数:1

3月2日,学院党委书记叶星成带队深入学院食堂,就食堂饮食安全工作进行检查督导。

叶星成一行就食材质量安全、饭菜价格、食物品种、环境卫生等方面进行了重点督查,认真察看食堂内部各操作流程、留样菜品采样、洗碗间清洁消毒等情况,对食材从源头到最后产品出售安全保障工作进行了详细询问。

叶星成要求学院持续推进“三安”食堂建设工作,做到食品安全责任落实到位,从业人员培训到位,索证索票、进货查验管理制度到位,同时要尽快出台《食堂常规检查管理办法》,制订工作标准,规范运行和管理流程,让全校师生吃的安心、吃的放心。 (党政办公室  郭亚婧)

检查食材储备仓库

查看食材保质期

抽查留样菜品

与食堂工作人员交流


督查食堂工作台账

部署安排食堂管理工作

打印 纠错 关闭